Chez GSF, les équipes de production sont rattachées à des établissements de proximité. L’objectif ? Être au plus près des clients ! En 2018, ce sont 600 Responsables de Secteurs qui supervisaient 2 700 chefs d’équipe… Eux-mêmes en charge de manager les 28 000 agents de service sur toute la France. Le taux d’encadrement des équipes GSF est sans équivalent dans la profession. Directeurs Régionaux, Attachés de Direction et Chefs d’Établissements supervisent également les Responsables de Secteurs. Cette organisation contribue à garantir la qualité du travail. Un savoir-faire managérial qui permet d’ailleurs au Groupe de développer des services sur-mesure, en complément de la propreté. Dans toute cette organisation bien ficelée, la promotion interne est privilégiée. 80% de l’encadrement est recruté par ce biais et la totalité des Directeurs Régionaux en est issue. Ainsi, les clients ont en face d’eux des professionnels qui connaissent le terrain et sont à même de répondre à leurs besoins pour faire face à toutes les situations ! 

    Collaborateurs

    établissements

    heures de formation

    /100

    Note ECOVADIS 2023 statuts platinium

    un savoir-faire qui place l'humain au centre

     

    « GSF m’a fait 
    grandir ! »

    Il y a des parcours qui ressemblent à des coups de foudre. Ceux qui élèvent, épanouissent et font grandir[...]
     

    GSF primé pour sa politique en faveur du handicap

    Après une année intense d’actions menées pour développer la promotion de la diversité et la mise en place d’une politique handicap.[...]
     

    CFIA : l’innovation au service de l’agroalimentaire

    Du 12 au 14 mars s’est déroulé le CFIA, le salon des fournisseurs de l’agroalimentaire qui a réuni près de 1 700 exposants[...]

    Les actus et tendances du multiservice

    Aller sur Prisme