C’est fait ! GSF a officiellement obtenu la délivrance de son premier brevet, protégeant une nouvelle méthode de nettoyage en agroalimentaire. Celle-ci, première en la matière, vise à assurer l'élimination des allergènes alimentaires en secteur sec par un procédé innovant.

    Fruit d'un projet mené par le service Recherche & Développement, en partenariat avec le centre technique ACTALIA, ce brevet ouvre la voie à de nombreuses applications. Les inventeurs de ce procédé ne sont autres que deux experts du service R&D : Charline Lacrouts et Olivier Couraud. Une belle concrétisation pour ce projet développé ces trois dernières années !

     

    Découvrez ou redécouvrez le reportage sur cette méthode de nettoyage 

    https://www.youtube.com/watch?v=grtn02npxII

    Collaborateurs

    établissements

    heures de formation

    /100

    Note ECOVADIS 2023 statuts platinium

    un savoir-faire qui place l'humain au centre

     

    « GSF m’a fait 
    grandir ! »

    Il y a des parcours qui ressemblent à des coups de foudre. Ceux qui élèvent, épanouissent et font grandir[...]
     

    GSF primé pour sa politique en faveur du handicap

    Après une année intense d’actions menées pour développer la promotion de la diversité et la mise en place d’une politique handicap.[...]
     

    CFIA : l’innovation au service de l’agroalimentaire

    Du 12 au 14 mars s’est déroulé le CFIA, le salon des fournisseurs de l’agroalimentaire qui a réuni près de 1 700 exposants[...]

    Les actus et tendances du multiservice

    Aller sur Prisme